미미소, 인천대 홍보 촬영 덕분에 성덕됐다!

글번호
수정일

5월 28일 - 미미소가 참여한 인천대 홍보 브이로그

"안녕하세요, 여러분! 오늘은 정말 특별한 날이에요. 국제 지원센터에서 연락을 받았어요. 뭐라고요? 미얀마의 유명 인사들과 함께 인천대 홍보 영상을 찍는다고요? 그 소식에 미미소가 출동합니다!"

안녕하세요, 미미소입니다! 오늘은 World Korea 학원과 함께 인천대학교 홍보 영상을 찍으러 왔어요. 특별한 게스트도 있다고 하니 기대 많이 해주세요!"

IMG_2617.HEIC

"짜잔! 여기 미얀마의 유명한 가수와 인플루언서 두 분이 계세요. 저는 미얀마의 가수 바니표의 팬이었기 때문에 너무 떨렸어요. 하지만 프로답게 인터뷰를 시작했답니다!” 

<귀여운 바니바니>

IMG_2620.HEIC

“여러분 제가 바니표랑 같이 사진 두장 찍었거든요! 사진 찍어달라고 부탁했더니 유쾌하게 “어디서 찍을까요?” 하면서 친절하게 받아주셨어요ㅠㅠ” (감동)

짜잔!!!!! 자랑 한번만 할께요! 제가 어렸을 때 바니표 가수의 노래를 정말 많이 들었거든요 <3

IMG_2619.HEIC

IMG_2618.HEIC

저희 인터뷰를 대화하는식으로 장난을 치면서 편하게 했어요! 

질문 : 인천대 학비는 어떤가요?

뗏뛔따수: "안녕하세요! 인천대학교는 외국인 유학생들에게 장학금을 많이 지원해줘요. 학비도 싸고, 대부분의 외국인 친구들이 등록금의 50%를 장학금으로 받는답니다. 교수님들도 외국인 학생들에게 절대평가를 해주시니 정말 좋아요."

질문 : 기숙사에 지내는 건 어떤가요?

미얏수파인민트: "인천대 기숙사는 정말 싸고 편리한 시설들이 많아요. 6개월 기숙사비가 약 70만원밖에 안 되거든요. 요리할 수 있는 키친, 냉장고, 전자레인지 등 편리한 시설이 많이 있어서 생활하기 아주 편리해요."

인천대 정말 사랑합니다 <3 

그 다음에는 저희 설명을 들으면서 학교 투어를 시작했어요! 

학교를 둘러보니 배가 고프네요. 그래서 저희는 밥버거를 먹으러 왔어요. 밥버거는 한국에서 정말 인기 있는 간식이거든요. 한번 드셔보세요! 

가격도 싸고 맛있었어요^^ 

IMG_2622.HEIC

"오늘은 미얀마의 유명 인사들과 함께 인천대학교 홍보 영상을 찍고, 캠퍼스를 둘러봤어요. 정말 재미있고 뜻깊은 시간이었답니다.”

6월에 저희 활동을 거니까 기대해주세요!! 감사합니당.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.