(졸업예정자필독) 2024년 8월 졸업사정 계획

글번호
수정일
화학과 최민경 (0328358230)

1. 졸업사정 기준을 꼭 확인하세요.

(파일첨부를 확인하세요)

공통 졸업사정 이외에도 학과 교과과정표에 있는 것들이 충족되어 있는지(전공기초, 전공필수반드시 이수) ...

기초과학은 교양으로 전공교과목이 아니고 전공기초는 18학점까지만 전공으로 인정됨~!

2. 영어인증, 논문은 6월까지 반드시 제출하기 바랍니다.

(영어인증 통합으로 신청-승인까지 나는거 꼭 확인하여야 합니다.저장만 해놓으면 절대 안됩니다.)

(논문은 교수님께서 심사하실수 있도록 교수님과 반드시 상의하여 제출될수있도록 해주세요.)

영어인증 안내사항은 학교 홈페이지 공지사항에 자세히 나와있습니다.

3. 이수구분 변경해야 하는 학생은 반드시 변경하세요.

(통합에서 신청)

4. 졸업예정자중 부전공이나 복수전공 포기하거나 졸업이 불투명한 학생은 반드시 확인하세요.

5.  학사학위취득 유예 신청할 학생은 기간내에 신청할수 있도록 해주세요

6. 수료생은 6월 말까지 반드시 졸업요건을 충족할수 있도록 해주시고 졸업신청하여주세요 ~!(화학과사무실로 확인)

○ 성명(영문 및 한문입력 방법 포털 로그인 ⇒ 통합정보 ⇒ 학사행정 ⇒ 학적 

학적기본관리 ⇒ 개인학적조회(학생⇒ 개인정보수정 ⇒ 성명(영문/한문입력후 저장하기

○ 권장사항

영문이름의 경우 가급적 여권 상의 영문이름으로 수정

여권이 없는 경우 영문 성과 영문 이름 대소문자를 구분하여 본인이 원하는 영문이름이

표기될 수 있도록 수정 (예시) Kim, gildong / Gildong Kim

※ 졸업증서는 재발급이 되지 않으니 본인의 영문이름과 한문이름을 명확히 확인하도록

안내 부탁드립니다.

※ 영문과 한문 이름 미등록 시영문 임의 기재한문 미기재됩니다.

첨부파일
2024년도 「취업으로 CHEER UP」 기업탐방프로그램 운영
(-6월20일까지) 2024학년도 1학기 LINC3.0 캡스톤디자인 결과보고서 제출